Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























Путин провел перестановки в силовых структурах, разъяснив судьбу возрастных генералов


Global Look Press

13 июня президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности, назначении на должность и увольнении военнослужащих и сотрудников ряда федеральных госорганов, текст которого опубликован на официальном сайте главы РФ. Также президент предписал заключить новые контракты с рядом представителей генералитета, которые достигли предельного возраста пребывания на службе.

Указом президента от своих прежних должностей освобождены начальник Управления ФСКН по Республике Коми Георгий Волков, замначальника управления координации оперативно-розыскной деятельности Оперативно-розыскного департамента ФСКН Владимир Зеленов и начальник Управления ФСКН по Новосибирской области Александр Кандиков.

Также с военной службы был уволен генерал-майор Евгений Секирин.

Между тем указ Владимира Путина предусматривает и ряд назначений в ФСКН, МВД, МЧС и Следственном комитете. Так, назначены глава управления ФСКН по Орловской и Владимирской областям – Эдуард Аблязов и Петр Бузин, руководители управлений МВД по Центральному и Северному административным округам Москвы Александр Букач и Сергей Веретельников соответственно, а также начальник управления МВД по Севастополю Александр Поддубов.

Кроме того, заместителем начальника Главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД назначен генерал-майор полиции Андрей Курносенко, занимавший ранее должность замминистра внутренних дел по Республике Башкортостан.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания