Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















В суде сообщили о перспективах Александра Емельяненко, этапированного в Москву после ДТП


Russian Look

В пятницу, 9 мая, скандально известный боец без правил Александр Емельяненко, ранее объявленный в федеральный розыск, попал в аварию в Тамбове. После происшествия спортсмена задержали и отправили на допрос в Следственный комитет РФ, пишет «Российская газета».

По предварительным данным, при выезде с Рассказовского шоссе в сторону Пензы Александр Емельяненко, находясь за рулём Opel Astra, не вписался в поворот и врезался в фонарный столб. В результате ДТП пассажир Емельяненко получил множественные травмы. Отмечается, что в момент аварии знаменитый спортсмен был трезв.  

10 мая обвиняемого в изнасиловании Александра Емельяненко доставили в Симоновский суд Москвы. Следствие уже обратилось в суд с ходатайством об аресте спортсмена.

По версии следствия, 3 марта боец смешанных единоборств надругался над своей домработницей, а затем украл паспорт из её сумки. Емельяненко настаивает на том, что «связь была обоюдной». За изнасилование и кражу спортсмену грозит до шести лет тюрьмы.  

2 апреля Емельяненко объявили в федеральный розыск, так как он не явился на допрос в установленное время. Между тем пресс-секретарь Симоновского суда Олег Шассаев сообщил, что защита спортсмена обжаловала объявление в розыск: «Материалы об изменении Емельяненко меры пресечения на содержание под стражей уже поступили в суд».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания