Новости дня

18 декабря, понедельник





































17 декабря, воскресенье








Александр Емельяненко не смог опровергнуть заявление своей домработницы об изнасиловании


Russian Look

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал следователям, что вступал в половые отношения со своей домработницей. Однако имело ли место насилие или сексуальный контакт был по обоюдному согласию, спортсмен, по его словам, не помнит. Сообщается также, что Емельяненко согласился пройти тест на детекторе лжи, от которого ранее упорно отказывался. 

26 марта спортсмен Александр Емельяненко признался, что имел половую связь с 27-летней домработницей, обвиняющей его в изнасиловании, сообщает «Газета.ру».

«В крови у девушки найдены следы наркотиков. По ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты. Боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — сообщил представитель МВД.

В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 27-летняя Полина Степанова — продавщица соседнего магазина, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко — обвинила Александра в изнасиловании и избиении. Позднее девушка отказалась от претензий к Емельяненко, заявив, что хочет прекратить все разбирательства. Однако забрать заявление ей не удалось, так как преступление, о котором она заявила в полицию, является тяжким, и в случае отказа от своих показаний саму потерпевшую могут привлечь к ответственности за клевету. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания