Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Определены цена самой дорогой квартиры в Москве и самая дорогая улица столицы


Самым дорогим выставленным на продажу жильём оказался пентхаус на Патриарших прудах. Его стоимость составила 60,3 миллиона долларов (или 2,1 миллиарда рублей).

Стоимость самого элитного московского жилья оценил ежеквартальный рейтинг PCM TOP-100 (Prime Central Moscow Top-100 Index).

За квартал рейтинг обновился на 15%, так как некоторые квартиры из прошлого рейтинга были проданы, а некоторые оказались недостаточно дорогими.

Самой элитной частью Москвы составители рейтинга назвали Остоженку - всего в рейтинг попала 41 квартира с этой улицы суммарной стоимостью более 580 миллионов долларов.

В наибольшей степени в новейшем рейтинге представлены квартиры с ценой от 40 000 до 50 000 долларов за квадратный метр. Подобные предложения составляют 44% от объёма рынка. К числу ультрапремиальных квартир с ценой более 50 000 за "квадрат" можно отнести 20 объектов.

Минимальная цена жилья из рейтинга ста самых дорогих предложений на столичном рынке составила 4,8 миллиона долларов - именно столько стоит квартира площадью 127 квадратных метров на Арбате.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания