Новости дня

18 ноября, суббота





17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг


















Пресс-служба МВД сообщила, почему 13-летняя москвичка выбросилась с четвертого этажа


Russian Look

Девочка-подросток после ссоры с родителями выпрыгнула с балкона квартиры, которая находится на четвертом этаже на востоке столицы. Как сообщает «Российская газета», родители не отпустили девочку на улицу поздно вечером. 

Вечером 19 марта в районе Измайлово 13-летняя москвичка прыгнула с балкона, обидевшись на то, что родители не отпустили ее гулять.

В полицию сообщение очевидцев поступило сразу же. Девочку нашли около дома на Измайловском проезде, как сообщает пресс-служба столичного подразделения МВД. Школьницу увезли в больницу с переломом лобной кости, костей таза, а также сотрясением головного мозга. Подробности дела уточняются. 

В последнее время в России участились случаи подросткового суицида. В ночь с 18 на 19 марта в Волгограде подросток покончил с собой, выпрыгнув из окна своей квартиры. Похожий случай произошел ранее в Красноярске, где 29 января 17-летний подросток выбросился с восьмого этажа. Мотивы суицида до сих пор неизвестны. 

20 марта в 10 километрах от села Курай, которое находится в Республике Алтай,два шестиклассника повесились на турнике на территории животноводческой стоянки. Возможность убийства исключается, так как на снегу были обнаружены следы только двух людей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания