Новости дня

24 ноября, пятница












23 ноября, четверг


























22 ноября, среда







Оглашены обстоятельства задержания экс-секретарши Сильвио Берлускони с 24 килограммами кокаина


globallookpress.com

Девушка была задержана в аэропорту Рима, наркотики находились в её ручной клади. Стоимость 24 килограммов кокаина, которые находились в сумке у Джалярди, в Италии составляет примерно 6,7 миллионов евро.

Бывшую секретаршу Сильвио Берлускони, которая работала с политиком на двух международных саммитах в Канаде, Федерику Джалярди подозревают в контрабанде крупной партии наркотиков. Девушку задержали в четверг, 13 марта, в римском аэропорту Фьюмичино при попытке ввезти в Италию 24 килограмма кокаина. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Впервые Федерика Джалярди появилась рядом с Сильвио Берлускони в июне 2010 года, когда прибыла вместе с политиком в Торонто. Сотрудники СМИ прозвали её "белой дамой" из-за того, что она была одета в белые брюки и блузу. На все вопросы о том, какие отношения связывают политика и Джалярди, представители Берлускони отвечали, что это его секретарша. Тем не менее сама Федерика Джалярди рассказала, что познакомилась с Берлускони, когда участвовала в избирательной компании одного из членов его партии.

Через некоторое время интерес к женщине стал постепенно сходить на нет. После работы с Берлускони, до 2013 года Джалярди работала представителем одного из региональных правительств в Риме.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания