Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Яна Рудковская объяснила, кто на самом деле виноват в мести Ягудину за обвинения Плющенко


Фигурист Алексей Ягудин, усомнившийся в серьезности травмы Евгения Плющенко, заявил, что в его адрес поступают угрозы со стороны окружения Плющенко. В частности, Ягудин сообщил о телефонном звонке, в котором женщина, представившаяся Яной, угрожала ему и его семье.

В ночь на 18 февраля фигурист Алексей Ягудин сообщил в своем Twitter об угрозах со стороны жены Евгения Плющенко Яны Рудковской.

"Если со мной или с кем из моей семьи что-то случится, вините Яну и Женю и их окружение", - написал фигурист.

Яна Рудковская, в свою очередь, призвала Ягудина не делать поспешных выводов, заявив, что не звонила ему. 

"Еще мне сказали, что господина Ягудина сегодня пранки разыграли, а он думал, что это я ему с угрозами звонила! Эх, Леша, Леша!" - написала Рудковская в Twitter.

Напомним, 13 февраля Евгений Плющенко, сославшись на травму спины, снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи. Заменить его на другого российского фигуриста, Максима Ковтуна, было нельзя: Плющенко сообщил о своем решении слишком поздно. Алексей Ягудин напомнил, что Евгений Плющенко говорил о своем желании участвовать только в командном турнире ОИ-2014 довольно давно, усомнившись, таким образом, в том, что решение сняться с соревнований спорсмен принял в последний момент. Позднее Ягудин скептически прокомментировал сообщение о том, что прощальное турне Плющенко "Шоу чемпионов и друзей" начнется уже 18 марта. "Тур начинается? А как же травма? Как же здоровье?" - написал он в Twitter.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания