Новости дня

20 ноября, понедельник












19 ноября, воскресенье

































Жена 90-летнего экс-президента Польши раскрыла подробности измены мужа


globallookpress.com

6 февраля стало известно, что жена экс-президента Польши Войцеха Ярузельского хочет развестись со своим мужем. 84-летняя Барбара Ярузельская обвинила супруга в измене с 50-летней женщиной - бывшей домработницей семейной четы.

Если измены не прекратятся, Барбара Ярузельская готова подать на развод, сообщает AFP. У бывшей первой леди уже готовы соответствующие документы, которые она собирала четыре месяца. «Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь с требованием о разводе в суд», - заявила она.

Женщина, в порочных связях с которой Ярузельская обвиняет 90-летнего мужа, несла в доме супругов службу домработницы, а затем была назначена сиделкой к экс-президенту, отправленному на лечение лимфомы. По мнению Барбары Ярузельской, соперница является «женщиной легкого поведения, склонной к алкоголю и думающей только о деньгах».

Сам экс-президент, по словам супруги, соглашаться на развод не собирается.

Добавим, что за последнее время это не первый случай семейного скандала среди крупных фигур из сферы политики. В начале января выяснилось, что французский президент Франсуа Олланд изменял своей жене Валери Триервейлер с актрисой Жюли Гайе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания