Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Появилась свежая информация о судьбе пострадавших при взрывах в Волгограде


Девять пострадавших после двух терактов 29 и 30 декабря в Волгограде 6 января были выписаны из больниц. 

По состоянию на 6 января в больницах Волгограда находятся 39 человек. Еще 22 раненых остаются в медицинских учреждениях Москвы. Пострадавшие останутся под наблюдением врачей в амбулаторном режиме.

Среди находящихся в больницах Волгограда большинство в удовлетворительном состоянии, двое - в тяжелом, один - в состоянии средней степени тяжести. Что касается тех, кто находится в Москве, то 13 человек из них переведены в обычные палаты, а девять остаются в реанимации, в том числе две девочки - 9 лет и 3 месяцев.

Напомним, что два мощных взрыва прогремели в Волгограде 29 и 30 декабря. В результате терактов погибли 34 человека, ранения получили более 70 человек. Как писал «Собеседник.ру», первый взрыв произошел в помещении вокзала: террористка-смертница активировала бомбу, испугавшись полицейского. Второй взрыв произошел в троллейбусе № 15а, в котором находились десятки пассажиров.

Читайте также:

Зарубежные СМИ поведали, кто может иметь отношение к терактам в Волгограде и почему визит Путина в город был инсценировкой

Появились новые данные о судьбе пострадавших в терактах 29 и 30 декабря в Волгограде; губернатор установил новый режим чрезвычайной ситуации в регионе

и другие новости по теме ТЕРАКТЫ 29 И 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания