Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Появились точные данные о количестве погибших при взрыве в Волгограде; врачи рассказали о состоянии пострадавших


Число жертв теракта на данный момент составляет 17 человек: в ночь на 30 декабря в больнице скончался мужчина, получивший ранения при взрыве. Шесть пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, еще шестеро - в тяжелом. Всего в больницах Волгограда остается 31 человек; семеро раненых были доставлены в Москву.

По факту взрыва, прогремешего в Волгограде накануне, 29 декабря, было возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Как сообщает "Газета.ру", расследуются преступления, предусмотренные статьями 205 ("Теракт") и 222 ("Незаконный оборот оружия") УК РФ.

В пресс-службе администрации Волгограда заявили, что родственники погибших при взрыве на вокзале получат по одному миллиону рублей, а всем пострадавшим будет выплачено по 200 тысяч рублей на первом этапе. С 1 по 3 января в Волгоградской области будет объявлен траур.

Как сообщал ранее "Собеседник.ру", сообщество "Русские регионы" призвало жителей Волгограда 30 декабря выйти на народный сход с требованием отставки губернатора региона Сергея Боженова и мэра города Ирины Гусевой в связи с терактом.

Читайте также:

ГУ МЧС России сообщило, куда доставят 50 пострадавших в результате взрыва в Волгограде; Владимир Маркин подтвердил, что в Волгограде произошел теракт

Дмитрий Абзалов: Теракт в Волгограде, скорее всего, должен был состояться в Москве - город уже во второй раз спасает столицу

и все о ТЕРАКТЕ 29 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания