Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























Бывший муж жестоко убитой в Рязанской области молодой женщины и отец двоих её маленьких детей раскрыл подробности трагедии


Тела 35-летней женщины и её двух малолетних дочерей, одной из которых было 12 лет, а другой 2 года, были обнаружены в квартире в Рязанской области с признаками насильственной смерти - их зарезали. Трупы нашёл бывший муж убитой: мужчина узнал, что старшая дочка не пришла в школу, а его экс-супруга не вышла на работу. После этого он вместе с другом приехал в квартиру, где жили убитые, и взломал дверь.

Инцидент произошёл в понедельник, 9 декабря, около 16:00 в квартире, которая находится в посёлке Искра Рязанского района. Об этом сообщает управление Следственного комитета России по региону.

По факту преступления местным управлением СК было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего". Расследуют данное дело следователь по особо важным делам и специальная следственная группа.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Читайте также:

В уральском управлении МВД на транспорте назвали причину экстренной посадки самолёта Bombardier в Сургуте, но умолчали о хозяине борта

Администрация Владивостока сообщила, кто виноват в падении новогодней елки в центре города

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания