Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Прояснились детали крупной потасовки в Самарской области, жертвами которой стали две школьницы


Во время конфликта один из участников открыл стрельбу. В результате огнестрельные ранения получили пять девушек, среди которых две несовершеннолетние.

Ночью 7 декабря возле одного из баров в поселке Волжский в Самарской области произошла потасовка между 20 молодыми людьми, сообщается на сайте ГУ МВД по региону.

В 1:20 в дежурную часть поступила информация о драке большой группы молодых людей у одного из питейных заведений в Красноярском районе. Как было установлено, между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них достал оружие и открыл стрельбу в сторону стоявших неподалёку людей.

В результате стрельбы ранения нижних конечностей получили пять девушек. Среди пострадавших две несовершеннолетние (16 и 17 лет).

В совершении преступления подозревается 26-летний житель Красноярского района. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поиском подозреваемого и опросом свидетелей.

Читайте также:

В МВД РФ по Приморскому краю раскрыли подробности задержания 13 участников драки, которых подозревают в расстреле полицейского

В правоохранительных органах Москвы рассказали о массовой драке, в организации которой подозревают пятерых чеченцев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания