Новости дня

14 декабря, четверг













































Появились первые подробности официального развода американских кинозвезд Эштона Катчера и Деми Мур


Американские кинозвезды Эштон Катчер и Деми Мур официально развелись.

28 ноября сообщается о новом гражданском статусе Эштона Катчера и Деми Мур.

Как пишет People, Эштон Катчер и Деми Мур официально больше не являются мужем и женой, приводя в качестве доказательства официальное утверждение, что «сторонам возвращается статус незамужней женщины и холостяка».

Эштон Катчер и Деми Мур объявили о расставании в 2011 году, после шести лет брака. Однако бракоразводный процесс закончился только два года спустя. Причиной столь долгих тяжб был раздел их совместного имущества, которое оценивается примерно в 300 миллионов долларов. Большая часть из этой суммы уже принадлежит Деми Мур, однако она требовала еще и выплаты алиментов.

Стоит отметить, что некоторое время назад Эштон Катчер был признан в США самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Между тем Деми Мур после фактического расставания с Эштоном Катчером наладила добрые отношения со своим бывшем мужем Брюсом Уиллисом и даже отметила вместе с ним свой 50-летний юбилей.

Читайте также:

7 самых неожиданных разводов и свадеб звездных пар

Друзья актера Эштона Катчера, спасшие его от избиения охранником на музыкальном фестивале в Калифорнии, рассказали о причине конфликта

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания