16:26, 28 Апреля 2013 Версия для печати

Друзья актера Эштона Катчера, спасшие его от избиения охранником на музыкальном фестивале в Калифорнии, рассказали о причине конфликта

Голливудский актер Эштон Катчер, бывший возлюбленный Деми Мур, ввязался в скандальную драку с охранником на фестивале кантри-музыки «Stagecoach» в Калифорнии.

Конфликт, произошедший за кулисами музыкального фестиваля между актером Эштоном Катчером и одним из секьюрити, разгорелся из-за девушки. Как утверждают очевидцы, драку начал не актер, но охранник, слишком ревностно исполнявший свои обязанности.

Друзья Катчера, оттащившие его от разбушевавшегося охранника, поведали журналистам, что причиной конфликта стала поклонница, которая хотела подойти к актеру и пожать ему руку. Актер был не против. Однако секьюрити встал между ними и грубо оттолкнул обоих, в результате чего мужчины подрались.

Их разняли, при этом охранник настаивал на том, чтобы актера как нарушителя удалили с места проведения шоу. Вследствие неприятного инцидента Эштон Катчер решил покинуть фестиваль самостоятельно.

Читайте также:

Стало известно, как Эштон Катчер заплатил за развод с Деми Мур

Эштон Катчер устроил Миле Кунис секс-террор

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:28, 27 Июня 2017
Политолог Илья Гращенков объяснил Sobesednik.ru, почему жители регионов боятся идти в сельские депутаты
»
17:21, 27 Июня 2017
Скандал вокруг свалки в Балашихе на «прямой линии» окончил карьеру мэра Балашихи? Разбирался Sobesednik.ru.
»
17:07, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, достаточно ли арестовать мужчину, насиловавшего приемных детей пять лет
»