Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Представитель СКР Владимир Маркин объяснил, куда и зачем Евгения Васильева вывозила свидетелей по делу "Оборонсервиса"


Официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщил в интервью, что Евгения Васильева, обвиняемая по делу «Оборонсервиса», организовала вывоз свидетелей из Москвы в разные регионы России, чтобы те не смогли рассказать о якобы совершённых ею противоправных действиях.  

В среду, 20 ноября, стало известно, что главная фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева организовала вывоз свидетелей. Этот факт стал известен после того, как официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил СМИ о незаконных действиях Васильевой.

В соответствии с заявлением Владимира Маркина, Евгения Васильева совершила ряд серьезных и уголовно наказуемых шагов, которые уже занесены в материалы уголовного дела. Как передает РБК, Маркин также объявил, что речь идет именно об организации вывоза из Москвы свидетелей.

Другие подробности по данному вопросу Владимир Маркин сообщить отказался, но напомнил, что уголовное дело против Васильевой многоэпизодное - в нем соединено 29 уголовных дел. На данном этапе уже расследовано 12 эпизодов незаконной деятельности Евгении Васильевой, и только по этим эпизодам общий ущерб якобы составил 3 миллиарда рублей.

Смотрите фотогалерею: 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, каким образом фигурантка громкого дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева получала от свидетелей то, что ей было нужно

Евгения Васильева прокомментировала слухи о своем отъезде за границу и оценила новую должность Анатолия Сердюкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания