Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Выяснилось, каким образом фигурантка громкого дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева получала от свидетелей то, что ей было нужно


Фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой хотят продлить домашний арест из-за того, что появилась информация об оказании ею давления на свидетелей. Засекреченный свидетель с фамилией Иванов сообщил, что обвиняемую Динару Билялову вывозили из Москвы и насильно пытались склонить к даче ложных показаний. Такому же воздействию якобы подвергались Ирина Егорова и Лариса Егорина.

В настоящее время Мосгорсуд рассматривает вопрос о продлении срока домашнего ареста бывшей начальницы департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ Евгении Васильевой.

Стоит отметить, что по следственным данным, Васильева также давала своим подчинённым указания скрывать вещественные доказательства.

Напомним, что Евгения Васильева недовольна ходом расследования дела "Оборонсервиса", так как, по ее мнению, следователи не желают разобраться в том, кто виноват. Между тем, как сообщал Собеседник.ru, 18 ноября она официально опровергла слухи о своём отъезде за границу и о том, что проживает в 13-комнатной квартире.

Смотрите фотогалерею 7 самых дорогих афер Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

В Минобороны рассказали, какие объекты недвижимости, потерянные при Анатолии Сердюкове, удалось вернуть

Появились некоторые подробности досудебного соглашения фигурантки дела "Оборонсервиса" Динары Биляловой с СКР

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания