Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Британские моряки рассказали, какие музыкальные композиции поп-певицы Бритни Спирс особенно действенны в борьбе с пиратами из Сомали


Как только сомалийские пираты слышат песни Бритни Спирс, они "убираются так быстро, как только могут", говорят моряки. Офицеры рассказали, что наиболее успешно пиратов отпугают хиты певицы "Oops! I Did It Again" и "Baby One More Time". В арсенале военных есть и другое оружие - песни Джастина Бибера. В случае, если пираты привыкнут к Спирс, британцы обещают ставить эти композиции.

Военнослужащие британского ВМФ выяснили, что пираты на восточном побережье Африки не выносят звуков западной музыки. Популярные хиты Бритни Спирс борцы с пиратами транслируют с помощью усилителя на большой громкости.

На самом деле секрет успеха, возможно, в том, что с помощью специального устройства военные проигрывают звуки невыносимой для человеческого уха частоты, сообщают зарубежные СМИ. Однако остаётся непонятным, как в таком случае удаётся защитить личный состав флота от этого воздействия.

Читайте также:

У Бритни Спирс отец Джеймс вымогает деньги

Певица Нюша страдает от любви и бессоницы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания