Новости дня

18 ноября, суббота

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг





















У Бритни Спирс отец вымогает деньги


Бритни Спирс //

Безумные выходки употреблявшей наркотики Бритни довели девушку до того, что в начале 2008 года ее поместили в психиатрическое отделение, признали недееспособной и передали под опеку отца.

Выучившемуся на повара и строителя Джеймсу установили зарплату, чтобы он мог заботиться о дочери, и все шло хорошо, но теперь выяснилось, что 16 тысяч долларов в месяц – это катастрофически мало. Папаша заявил, что оклад ему нужно повысить минимум вдвое, иначе он не в состоянии управлять имуществом Бритни и оберегать ее одинаково
безупречно.

А плюс к тому Джеймс попросил судью, почти шесть лет назад закрепившего все эти выплаты, из-за инфляции (и возросших аппетитов) добавить ему почти тысячу долларов на аренду, ведь делами дочки он управляет не из дома, а из специально снятого под эти цели офиса. Мы полагаем, все это произошло потому, что 31-летняя певица подписала 15-миллионный контракт на 96 шоу в Лас-Вегасе. Выступления должны стартовать уже в декабре, и 61-летнему отцу стало просто обидно, что такие бабки – и пройдут мимо.

Читайте также:

Бритни Спирс окончательно опустилась

Бритни Спирс запретили рожать

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания