Новости дня

21 ноября, вторник




20 ноября, понедельник




































19 ноября, воскресенье





Стало известно, сколько удалось взыскать с авиадебошира "Аэрофлоту"


Вячеславу Исмаилову, по вине которого самолёту авиакомпании "Аэрофлот" пришлось совершить вынужденную посадку, необходимо выплатить 500 тысяч рублей.

11 сентября в подмосковном суде удовлетворили иск ОАО "Аэрофлот" в отношении Вячеслава Исмаилова. Об этом сообщается на сайте авикомпании. "Решением суда с ответчика взыскана в пользу «Аэрофлота» сумма понесенных убытков в размере 493,731 тысячи рублей, а также взысканы расходы по уплате госпошлины в размере 8,137 тысячи рублей", - подтверждает "Аэрофлот".

2 февраля 2013 года Вячеслав Исмаилов устроил дебош на борту самолёта, который выполнял рейс по маршруту Москва - Пхукет (Таиланд). Исмаилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неуважительно вёл себя по отношению к другим пассажирам, бортпроводникам. Командир воздушного судна принял решение совершить незапланированную посадку в Ташкенте и передать Исмаилова представителям местных властей. В связи с этим "Аэрофлот" понёс огромные убытки, и в мае авиакомпания обратилась в суд с просьбой взыскать их с дебошира.

Читайте также:

Стали известны последствия пьяного дебоша футболита "Зенита" Александра Бухарова в аэропорту "Пулково"

Выяснилось, из-за чего пассажиры устроили митинг в столичном аэропорту "Домодедово"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания