Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Михаил Прохоров на конференции "Гражданской платформы" в Ярославле озвучил решение относительно опального мэра Евгения Урлашова


7 июля Михаил Прохоров на партийной конференции в Ярославле одобрил решение регионального отделения своей партии о выдвижении мэра Ярославля Евгения Урлашова лидером областного партийного списка на выборах в Думу.

«То решение, которое вы сегодня приняли, - политически взвешенное и по-человечески очень правильное. Я поддерживаю ваше решение и сделаю все возможное, чтобы мы вместе успешно прошли выборы», - заявил миллиардер Михаил Прохоров.

Экс-кандидат в президенты России заметил, что лучшей поддержкой Евгения Урлашова в суде станет победа партии «Гражданская платформа» на предстоящих выборах в областную Думу.

Напомним, что российские власти арестовали мэра Ярославля до 2 сентября (подробности читайте здесь). Против Евгения Урлашова возбудили два уголовных дела по подозрению в получении взятки.

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

О чём говорит скандал вокруг мэра Ярославля Евгения Урлашова?

Появилась информация о том, как Михаил Прохоров может помочь Евгению Урлашову избежать заключения под стражу до суда

и другие подробности АРЕСТА МЭРА ЯРОСЛАВЛЯ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания