Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Открылись удивительные факты, касающиеся всех задержанных вместе с мэром Ярославля Евгением Урлашовым


4 июля все задержанные вместе с Евгением Урлашовым сотрудники мэрии Ярославля признали свою вину и выразили готовность дать показания против своего начальника.

Как пишет «Газета.ру», неназванный 34-летний житель Ярославской области, который должен был, по версии следствия, передавать деньги мэру, согласился работать с правоохранительными органами. «Он готов дать показания на Урлашова», - заявил журналистам представитель следственных органов.

Стоит отметить, что, по-прежнему нет официальных комментариев Сергея Шмелева, депутата ярославского муниципалитета и директора строительной компании «Радострой», якобы который и обратился с жалобой на вымогательство денег со стороны ярославского мэра. Сам Сергей Шмелев заявляет, что находится под подпиской о неразглашении.

Напомним, что 2 июля мэра Ярославля Евгения Урлашова задержали по подозрению в получении крупной взятки (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Задержание и обыски в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова и 5 главных скандалов оппозиционного градоначальника [ФОТО]

Читайте также:

О чём говорит скандал вокруг мэра Ярославля Евгения Урлашова?

Обнародованы показания фигурантов дела о вымогательстве взятки мэром Ярославля Евгением Урлашовым

и всё об АРЕСТЕ ЕВГЕНИЯ УРЛАШОВА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания