Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Российские правоохранительные органы озвучили решение относительно громкого скандала, связанного с охотой Николая Валуева на медведей в Архангельской области


22 мая сообщается, что прокуратура проверит легальность охоты на медведей депутата Госдумы Николая Валуева, о которой сообщали СМИ. 

В спецсообщении прокуратуры Архангельской области говорится, что прокуратурой и региональным управлением Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу будет официально рассмотрена скандальная публикация об охоте Николая Валуева на медведей, которая была размещена 12 мая в Интернете.

Силовики подчеркнули, что журналистский материал будет тщательно проверен правоохранительными органами на предмет содержания фактов о возможном совершении преступления, предусмотренного статьей 258 УК (незаконная охота).

Стоит отметить, что ранее Николай Валуев разместил в своем твиттере фотографию с убитым медведем, из-за чего и разгорелся нешуточный скандал (о некоторых подробностях этого дела читайте здесь).

Читайте также:

Боксер Николай Валуев, покинувший спорт в 2009 году, поведал о своей смертельной болезни

Николай Валуев: Дзюдо помогает Владимиру Путину выжить в политике

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания