Новости дня

24 октября, вторник













23 октября, понедельник































Следствие сообщило о судьбе кондуктора, которая высадила ребенка на двадцатиградусный мороз

В Кировской области будут судить кондуктора автобуса, которая избила и высадила на мороз школьника за отказ оплатить провоз школьного рюкзака.

Так как следствию удалось собрать достаточную доказательную базу, в настоящее время дело с уже утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Женщину обвиняют в причинении побоев ребенку.

Скандальный инцидент произошел 21 декабря 2012 года, когда кондуктор потребовала от ребенка заплатить за провоз слишком тяжелого, по ее мнению, рюкзака. В свою очередь, когда мальчик отказался удовлетворить требования женщины, и она не придумала ничего лучше, чем с применением силы высадить ребенка из автобуса.

В результате школьник поехал домой с пересадками и получил переохлаждение, так как температура в Кировской области в тот день достигала -21.

Напомним, что сходная история произошла 11 марта 2013 года. Тогда 9-летнюю Женю Мельникову высадил из салона водитель маршрутки за неоплаченный проезд. Школьница вынуждена была идти пешком от ВДНХ до Мытищ. Впрочем, впоследствии девочка не смогла указать на нерадивого водителя во время очной ставки со всеми работниками транспортной компании (подробности здесь).

Читайте также:

В Омске поездка на маршрутке закончилась для матери с ребенком госпитализацией в больницу

Каким маршруткам можно доверять

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания