Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Глава компании "Virgin" миллиардер Ричард Брэнсон необычным способом ответил оппоненту в проигранном пари


Проиграв спор, основатель компании «Virgin» Ричард Брэнсон надел платье с чулками, накрасился и поработал стюардессой.

Все дело в том, что пару лет назад директор авиакомпании «AirAsia» Тони Фернандес и глава «Virgin» Ричард Брэнсон поспорили, чья гоночная команда окажется лучше по итогам сезона. Проигравший в пари должен был поработать бортпроводником в женском платье.

Ричард Брэнсон был уверен в своей победе, поэтому с легкостью согласился на такие условия. Однако в итоге он проиграл. Выполнить условия спора долгое время ему мешали различные обстоятельства: то плохое самочувствие, то плотное расписание.

«Я и ногу ломал, и британского принца женил, и свой особняк спалил — шел на все, чтобы избежать этого», — рассказал Ричард Брэнсон.

Однако час «расплаты» наконец наступил. Основателю компании «Virgin» пришлось надеть обувь на высоком каблуке, красную форму, наложить макияж и сделать эпиляцию ног.

Тони Фернандес представил всему коллективу новоиспеченного сотрудника в лице своего проигравшего друга.
Ричард Брэнсон в течение шести часов обслуживал рейс из Австралии в Малайзию в качестве стюардессы. В отместку своему другу, выигравшему пари, миллиардер уронил на Тони Фернандеса поднос с апельсиновым соком.

По окончанию шестичасового перелета Тони Фернандес заявил, что навыки Ричарда Брэнсона ужасны, и немедленно его «уволил».

Стоит отметить, что, будучи успешным предпринимателем, миллиардером, одним из богатейших людей Британии, Ричард Брэнсон тратит огромные суммы на благотворительность. Вот и в этот раз часть прибыли от продажи авиабилетов на забавный рейс пойдет в фонд помощи больным детям.

Читайте также:

Ричард Брэнсон лишился пятого айфона

Caterham объявил о борьбе с лидерами Формулы-1

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания