Новости дня

23 октября, вторник













































Виталий Петров: Caterham будет бороться с лидерами Формулы-1

0

 

На днях первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров официально стал пилотом команды Caterham. В интервью Собеседник.ру Петров объяснил, почему он выбрал Caterham для продолжения карьеры, а также рассказал, что он думает о своих перспективах в новой команде.

- За последнее время Caterham F1 превратилась из новичка Формулы-1 в серьезную команду с большим потенциалом, - считает Виталий Петров. – И я буду очень рад сыграть свою особую роль в ее погоне за лидерами Формулы-1.

- Мне импонирует стиль работы руководителя Caterham F1 Тони Фернандеса, - продолжает Виталий Петров. – Его страсть к гонкам и тот командный дух, который создает Фернандес, дают возможность двигаться вперед. И я очень благодарен ему за доверие.

- Я уже видел новую машину Caterham F1, - заявил Виталий Петров. - Уверен, что она позволит сделать большой шаг вперед, поэтому мне вдвойне интереснее поскорее проверить ее в деле.

Отметим, что Виталий Петров впервые опробует болид команды Caterham на трассе в Барселоне во время тестов с 21 по 24 февраля.

Руководитель Caterham F1 Тони Фернандес: В новом сезоне мы всерьез рассчитываем побороться с топ-командами, и я уверен, что талант Виталия Петрова, а также его опыт позволит Caterham F1 значительно продвинуться вперед.

Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы предоставить Виталию Петрову автомобиль, за рулем которого Петров сможет продемонстрировать все, на что он способен. Пришло время начать новую главу в истории Caterham, и Виталий Петров отлично подходит для этого.

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания