Новости дня

23 ноября, четверг



















22 ноября, среда


























Киргизские власти рассказали о месте падения самолета ВВС США и о провокационных листовках, расклеенных по всему Бишкеку


3 мая МЧС Киргизии назвало место падения самолета ВВС США, разбившегося в пятницу после вылета с авиабазы в международном аэропорту Бишкека.

«Самолет-топливозаправщик "Boeing-707", принадлежащий Центру транзитных перевозок, разбился в 14:55 (12:55 по московскому времени) в Панфиловском районе, между селами Чолок-Арык и Чорголу», - заявили журналистам в пресс-службе республиканского МЧС.

Местные жители утверждают, что самолет упал в горном ущелье, его обломки разбросало в радиусе больше километра. Пилоты пока не обнаружены. На место падения выехали три бригады врачей скорой помощи. Глава МЧС Киргизии Кубатбек Боронов уже выехал на место падения.

Кроме того, правоохранительные органы Киргизии рассказали о появлении на улицах Бишкека листовок в поддержку Джохара Царнаева. Листовки на русском языке с фотографиями Джохара Царнаева и призывом молиться за него расклеены на столбах и автобусных остановках в центре Бишкека.

Стоит отметить, что некоторое время назад власти Киргизии решительно открестились от семьи бывших граждан республики Царнаевых (семья Царнаевых выехала из Киргизстана в Дагестан в 2001 году, когда братьям Царнаевым было 7 и 14 лет соответственно). Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы - основные подозреваемые в организации терактов в Бостоне 15 апреля.

Смотрите фотогалерею

Американские спецслужбы ведут операцию по захвату бостонских террористов [ФОТО]

Взрывы на финишной прямой марафона в Бостоне 15 апреля [ФОТО]

Читайте также:

Полиция выяснила новые подробности биографии подозреваемого в теракте в Бостоне Тамерлана Царнаева

Теракт в Бостоне – шаг к Третьей мировой войне?

и другие ПОДРОБНОСТИ РАССЛЕДОВАНИЯ ТЕРАКТА В БОСТОНЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания