Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Стало известно, что грозит ФК "Терек" после скандального инцидента с оскорблением судьи


Скандал, разразившийся после оскорбления судьи во время матча 21-го тура чемпионата России между грозненским «Тереком» и казанским «Рубином», набирает обороты.

Стало известно о последствиях инцидента, произошедшего в воскресенье, 17 марта, во время встречи грозненского футбольного клуба «Терек» и казанского «Рубина».

За четыре минуты до окончания матча «Терек» лишился защитника. Ризван Уциев получил вторую желтую карточку и был удален с поля. После такого решения арбитра в его адрес по громкой связи полетели обвинения в продажности.

Стоит отметить, что остается неизвестным, кто именно позволил себе выкрикивать оскорбления в адрес судьи. По одним данным, это был диктор, в то время как другие источники утверждают, что это был глава Чечни Рамзан Кадыров.

В то же время Рамзан Кадыров заявил на своей странице в инстаграме, что будет добиваться расследования действий арбитра Михаила Вилкова.

В настоящее время принято решение о необходимости более тщательного изучения прошедшего футбольного матча. Только после этого можно будет говорить о возможном наказании футбольного клуба «Терек».

По предварительной информации, «Тереку» может грозить проведение пяти матчей без зрителей.

Читайте также:

Как телевидение гробит российский футбол

Почему российский футбол погряз в судейских скандалах?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания