Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Полиция отчиталась по делу о школьниках, обстрелявших автобус и троллейбус на улице генерала Глаголева в Москве


21 февраля в Москве задержаны трое школьников, обстрелявших автобус и троллейбус на улице генерала Глаголева 20 февраля.

Сотрудники правоохранительных органов сумели выяснить, что выстрелы были произведены из окна одной из квартир расположенного неподалеку пятиэтажного дома.

Автобус 155-го маршрута и троллейбус 59-го маршрута были обстреляны одиннадцатиклассниками из пневматического оружия. В результате две пули попали в стекла автотранспорта, однако никто при этом не пострадал.

Стоит отметить, что полицейским достаточно быстро удалось найти малолетних правонарушителей. Ими оказались трое 17-летних учащихся 11 класса местной школы. В ходе допроса выяснилось, что школьники пришли в гости к своей однокласснице, и один из них принес с собой пистолет. Школьник решил порисоваться перед своей подружкой и пошел обстреливать проезжающие по улице автомобили.

Сейчас по факту правонарушения проводится проверка, по результатам которой будет принято окончательное процессуальное решение. Кроме того, стражи правопорядка проверяют задержанных на причастность к совершению ими других аналогичных «проступков».

Читайте также:

Российские школьники будут одеты в рясы и хиджабы

Как не потерять связь со своим ребенком?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания