Новости дня

18 декабря, понедельник





































17 декабря, воскресенье








Партия "Яблоко" придумала способ избежать фальсификаций на выборах в Мосгордуму


Партия «Яблоко» считает, что участие всех оппозиционных деятелей в выборы в Мосгордуму, которые пройдут в сентябре 2014 года, поможет снизить количество фальсификаций.

«Яблочники» уже сейчас готовятся к выборам, которые начнутся только через полтора года. Представители этой партии предлагают совместно с несистемной оппозицией создать единый список кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Представители «Яблока» считают выборы в московский парламент важнейшим политическим событием, которое позволит проверить потенциал оппозиции. «Объединившись, мы можем получить не менее 30% голосов», - говорится в манифесте партии «Яблоко», утвержденном 17 января.

Представители партии «Яблоко» призвали участвовать в выборах в Мосгордуму в сентябре 2014 года всех: и гражданских активистов, и политические силы оппозиции.

Ранее стало известно, что при поддержке экс-мэра Юрия Лужкова избираться в Мосгордуму собирается миллиардер Михаил Прохоров (подробнее читайте ЗДЕСЬ). Кроме того, бизнесмен хочет не просто быть депутатом московского парламента, а стать спикером Мосгордумы.

Читайте также:

«Яблоко» издало скандальную предвыборную газету?

Сергей Собянин рассказал о своей отставке c поста мэра Москвы 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания