13:29, 08 Февраля 2013 Версия для печати

Сергей Собянин уволил двух заместителей глав районов и префекта Москвы по навету блогера Юрия Урсу

8 февраля Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Орехово-Борисово Северное Леонида Богатырева и заместителя префекта Южного административного округа Сергей Юлин. По собственному желанию уволен заместитель префекта Центрального административного округа Алексей Бирюков.

Фактической причиной отставки Леонида Богатырева стала жалоба на портале правительства Москвы «Наш город» блогера Юрия Урсу по поводу «пешеходной дороги, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы». Первого февраля, Юрий Урсу получил ответ, что дорога убрана, а управляющая компания наказана штрафом. К сообщению прилагалось фотография со следами «кисточек» фоторедактора.

Только когда Юрий Урсу сообщил о произошедшем в правительство Москвы и Нагатинскую межрайонную прокуратуру дело сдвинулось с «мертвой точки».

Сергей Юлин занимал свой пост с 2010 года и отвечал за потребительский рынок услуг, а Алексей Бирюков с 2011 года курировал в ЦАО промышленность и предпринимательство и потребительский рынок столицы.

Мэр назначил на должность зампрефекта Северного административного округа Владислава Беднарчука. Ранее Беднарчук возглавлял управление МЧС по Западному административному округу  в Москве.

Смотрите фотогалерею: Снежные завалы на дорогах России [ФОТО]

Читайте также:

Собянин уволит 25 ответственных за уборку снега с улиц

Уроки фотошопа: Как отретушировать фотографию?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»