Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Московская полиция намерена поймать лихача на "Porsche Cayenne Turbo", а блогеры нашли об этом водителе шокирующую информацию


7 февраля сообщается, что полицейские заинтересовались лихачом, который снял на камеру гонки на "Porsche Cayenne Turbo" по столичным дорогам с нарушениями ПДД и выложил видео в Интернет. 

Как стало известно журналистам, водитель-лихач подан в розыск московской полицией. В правоохранительных органах отмечают, что личность нарушителя ими пока точно не установлена.

"УГИБДД обращается к жителям Москвы с просьбой предоставить данные водителя, а также информацию о месте и времени совершения нарушений. Особое внимание просьба уделить видеозаписям, на которых виден номер автомобиля", - заявили в столичном главке.

Напомним, что кадры, снятые на видеорегистратор, появились накануне в сообществе "Чрезвычайное происшествие" в "Живом Журнале" и шокировали Рунет. Блогерам удалось выяснить, что зовут водителя Николай Мустафин, ему 21 год, он учится в Московском социально-экономическом институте.

Кроме того, удалось найти его страничку в одной из социальных сетей. В Интернете лихач, известный под ником "Black Devil", издевается над автоинспекторами и радуется своему "геройству". Там же Николай Мустафин пишет, что у него нет водительского удостоверения категории "B", однако его это совершенно не пугает. В графе "О себе" молодой человек пишет так: "Мотоциклист, инвестор, предприниматель, риелтор, спекулянт".

Читайте также:

В Москве в автомобиле Porsche Cayenne найден труп полковника полиции

Выпил, порулил – в тюрьму. Как бороться с пьянством за рулем?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания