Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Владимир Путин поставил ультиматум Анджелине Джоли, просившей отмены закона об усыновлении


Президент РФ Владимир Путин поставил ультиматум Анджелине Джоли, которая просила его отменить "закон Димы Яковлева".

Голливудская актриса Анджелина Джоли, обратилась к Владимиру Путину с просьбой отменить закон, запрещающий усыновление российских сирот.

Президент России сразу же ответил актрисе ответным предложением. Он заявил, что подумает об отмене "закона Димы Яковлева" в случае, если она выйдет замуж за Бреда Питта в центре Москвы или в одном из дворцов Петербурга.

Анджелина Джоли является послом доброй воли ООН и имеет трех усыновленных детей, поэтому ее так взволновал подписанный Путиным "закон Димы Яковлева".

Напомним, что данный закон, который запрещает усыновлять российских детей американцам, он был ответом на "акт Магнитского", который подписал Барак Обама в конце 2012 года.

За отмену "закона Димы Яковлева" выступали многие граждане России и иностранцы. Также в США были собраны 25 тысяч подписей, требующий внесения депутатов, принявших этот закон, в "список Магнитского".

Читайте также:

Директор ЮНИСЕФ раскритиковал принятие "закона Димы Яковлева": "Россия должна абстрагироваться от политики и действовать в интересах детей"

Американские власти будут добиваться усыновления российских детей, несмотря на "Закон Димы Яковлева"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания