Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Сильвио Берлускони опроверг информацию итальянских СМИ: алименты его бывшей жене составят не 100, а 200 тысяч евро в день

9 января 2013 года сообщается, что бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони будет выплачивать экс-жене Веронике Ларио не 100, а 200 тысяч евро ежедневно.

Об этом Сильвио Берлускони заявил в эфире итальянского канала "La 7". Выплачивать такую сумму его обязал итальянский суд. Экс-премьер Италии опроверг информацию итальянской прессы, которая еще в конце 2012 года писала о 100 тысячах евро в день, которые Сильвио Берлускони должен выплачивать своей бывшей жене в качестве алиментов. Сильвио Берлускони обозвал трех женщин-судей, вынесших такое постановление, "феминистками" и "коммунистками".

Как писала "Corriere Della Sera", недвижимое имущество, включая виллу в Ломбардии стоимостью около 78 миллионов евро, останется в собственности Сильвио Берлускони.

Напомним, что бывшая супруга Сильвио Берлускони Вероника Ларио подала на развод в 2009 году. В декабре 2012 года Сильвио Берлускони объявил, что помолвлен с 27-летней телеведущей Франческой Паскале из Неаполя. Кроме того, Сильвио Берлускони постоянно оказывается замешан в разного рода секс-скандалах. Его подозревают в сексуальных связях со "значительным числом" девушек, в том числе с несовершеннолетними.

Читайте также:

Бывшая жена Сильвио Берлускони Вероника Ларио ежедневно будет получать от экс-супруга астрономические алименты

Дмитрий Быков: Герой недели - неутомимый Сильвио Берлускони

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания