Новости дня

12 декабря, вторник
























11 декабря, понедельник





















Создатель "Звездных войн", 63-летний Джордж Лукас объявил о своей помолвке с 43-летней финансисткой Меллоди Хобсон


Global Look

4 января 2013 года сообщается, что знаменитый американский кинорежиссер Джордж Лукас помолвлен с председателем совета директоров киностудии «DreamWorks Animation» Меллоди Хобсон.

Никакой точной даты свадьбы Лукаса и Хобсон, которые встречаются с 2006 года, пока не сообщалось. Время и место бракосочетания пока держатся в секрете. Для 68-летнего создателя «Звездных войн» предстоящий брак станет вторым, а 43-летняя Хобсон ранее замужем не была.

Джордж Лукас получил всемирную известность как создатель киносаги «Звездные войны». В октябре 2012 года Джордж Лукас потряс мировую общественность, продав кинокомпанию «Lucasfilm Ltd» одному из своих самых серьезных конкурентов - «Disney». Более 4 миллиардов долларов, которые он получил от этой сделки, режиссер намерен потратить на благотворительность.

В свою очередь, Меллоди Хобсон не только занимает пост главы совета директоров «DreamWorks Animation», но и возглавляет крупную инвестиционную компанию «Ariel» и одноименный фонд. Кроме того, на американском телевидении она вела специальное ток-шоу, посвященное проблемам кредитования и финансовых операций.

Читайте также:

Продолжение легендарной киносаги "Звездные войны" будет снимать Disney

Зачем Джордж Лукас создал "Звездные войны" в 3D?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания