Новости дня

14 декабря, четверг












13 декабря, среда

































О результатах обыска в офисе Всероссийского объединения болельщиков требуют не сообщать прессе


В офисе Всероссийского объединения болельщиков проходит обыск, который связывают с делом о нападении на футболистов московского «Динамо». Расследование находится под особым контролем МВД.

Александр Шпрыгин сообщил в своем микроблоге, что в восемь утра к нему домой пришли сотрудники следственного управления Московской области и провели обыск. Кроме того, одновременные обыски начались в офисе организации, у родителей Шпрыгина, а также дома у его подруги.

По словам главы ВОБ, у него дома и у его родителей изъяли все ноутбуки и жесткие диски, о чем следователи просили не сообщать прессе. Судя по всему, следствие испытывает сложности с расследованием: «с нас Динамо и МВД результат требуют, ну помоги найти виноватых, ну дай намек», - приводит в своём твиттере слова оперуполномоченного Шпрыгин.

Напомним, что в ходе следствия некоторые допрошенные заявили о причастности (косвенной) главы ВОБ к нападению на футболистов.

19 октября после тренировки «Динамо» неизвестные обстреляли игроков из оружия для пейнтбола, а затем скрылись. На территории базы были разбросаны листовки, в которых иностранных игроков «Динамо» призывали «активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах». В результате обстрела пострадали тренер, массажист и один из футболистов. Было возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Фанаты называют обстрел футболистов «Динамо» акцией устрашения и повышения мотивации

Чем закончится скандальный конфликт фанатов и футболистов "Динамо"?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания