Новости дня

23 октября, понедельник
























22 октября, воскресенье




















На Северном Кавказе силовики уничтожили банду юных бандитов, которые оказали им жесточайшее сопротивление

20 декабря 2012 года в Назрани ликвидировали трех боевиков, двое из которых оказались главарями северокавказских бандформирований.

Сообщается, что боевики были обнаружены еще 19 декабря на территории промышленной зоны в Назрани во время оперативно-розыскных мероприятий, проводимых совместно ФСБ России и МВД Республики Ингушетия. Их удалось заблокировать в одном из домов Назрани, а когда боевики оказали сопротивление, их просто уничтожили.

Правоохранительным органам удалось предварительно установить, что это были главарь "курчалоевской" банды Аюб Хопадов, 1981 года рождения, главарь "назрановской" банды Мовсар Кациев, 1987 года рождения и член этой банды Хамзат Пугоев, 1987 года рождения. Примечательно, что двадцатипятилетние боевики уже были командирами своих групп.

Стоит отметить, что Хамзат Пугоев подозревался в покушении на жизнь сотрудников МВД Ингушетии и Северной Осетии, а Аюб Холадов считался одним из организаторов нападения на село Хоси-Юрт Гудермесского района Чечни в августе 2010 года и в подготовке смертников.

В результате операции был ранен сотрудник управления ФСБ по Ингушетии. Среди мирного населения жертв нет.

Читайте также:

Боевики, убившие Казбека Геккиева, ранее многократно угрожали журналистам ГТРК "Кабардино-Балкария"

Силовиками в Дагестане уничтожены четверо боевиков сразу в двух селах Хасавюртовского района

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания