Новости дня

14 декабря, четверг




















13 декабря, среда

























Владимир Путин решил запретить въезд иммигрантам из СНГ в Россию по их внутренним паспортам


12 декабря 2012 года Владимир Путин заявил, что граждане СНГ потеряют возможность въезда в Россию по своим внутренним паспортам.

Владимир Путин заявил, что хочет возрождения традиций гвардейских полков императорской России.

«Прошу подготовить Минобороны предложение касательно этой идеи», - заявил Владимир Путин.

Кроме того, президент сказал о том, что в России необходимо вернуть память о Первой Мировой войне, нужно построить новые памятники, посвященные героям тех лет.

Ключевым стало заявление президента о том, что в скором времени въезд граждан СНГ на территорию России станет невозможным по их внутренним паспортам. Выходцы из ближнего зарубежья будут вынуждены пользоваться заграничными паспортами, чтобы попасть в Россию.

Чуть раньше президент признал очень тяжелую демографическую ситуацию в России. Фактически, Владимир Путин сказал о настоящем бедствии в сфере медицинского обеспечения граждан. Кроме того, президент много внимания уделил развитию спорта, как в школе, так и за ее пределами.

Владимир Путин подробно остановился на проблемах ЖКХ. Президент пообещал, что в конце десятилетия россияне перестанут жить в ветхом жилье.

Владимир Путин затронул очень больную тему патриотизма и нравственного и морального состояния общества. Он с горечью признал, что народ «лишился духовных сцеп».

Читайте также:

Владимир Путин подписал не устраивавший его закон о федеральном бюджете на ближайшие три года

Владимир Путин оказался одним из самых влиятельных людей мира

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания