13:45, 03 Декабря 2012 Версия для печати

Экс-депутат Геннадий Гудков назвал условия, при которых он согласен стать губернатором Подмосковья

Экс-депутат Геннадий Гудков готов участвовать в выборах губернатора Подмосковья, которые пройдут в сентябре 2013 года, только в том случае, если его поддержат однопартийцы из «Справедливой России».

Представители Координационного совета оппозиции сообщили, что собираются выдвинуть кандидатуру Геннадия Гудкова на пост главы Подмосковья. В свою очередь, члены КПРФ не исключили, что могут поддержать экс-депутата, если он создат хорошую команду.

«Я сказал, что не возражаю, я готов при наличии поддержки участвовать в избирательной кампании, но ключевую роль здесь играет вопрос выдвижения от политической партий, членом которой я состою — это «Справедливая Россия», - прокомментировал ситуацию Геннадий Гудков.

Политик считает, что «Справедливая Россия» поможет ему пройти фильтры и получить поддержку местных депутатов для регистрации своей кандидатуры. По словам депутата, губернатором Подмосковья может стать только представитель зарегистрированной политической партии.

Никаких обсуждений внутри партии «Справедливая Россия» по поводу выдвижения Геннадия Гудкова пока не было. Экс-депутат считает, что должен получить одобрение от родной партии. В ближайшее время «справедливороссы» обсудят вероятность выдвижения Геннадия Гудкова.

«Какое решение примет партия, я пока сказать не могу, но я готов к борьбе при наличии серьезной поддержки», — отметил Геннадий Гудков.

До выборов, которые состоятся в сентябре 2013 года, исполняющим обязанности губернатора Подмосковья назначен экс-глава фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев. «Единоросс» уже заявил, что будет участвовать в губернаторских выборах.

Читайте также:

Координационный совет оппозиции и КПРФ выдвинул Геннадия Гудкова на пост губернатора Подмосковья

Главной темой послания Владимира Путина станет борьба с коррупцией

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:06, 23 Июня 2017
Чем Николай Меркушкин не угодил самарцам и как, переехав в Самару, он стал одним из самых одиозных губернаторов страны
»
11:07, 23 Июня 2017
Дарья Старикова из Мурманской области, рассказавшая Путину о своей болезни, доставлена на лечение в Москву
»
10:06, 23 Июня 2017
Sobesednik.ru узнал мнение экспертов о пользе ЕГЭ и необходимости совершенствования экзамена
»