Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Активисток FEMEN покалечили в Париже


В Париже 18 ноября 2012 года сторонники сохранения традиционного понятия брака избили активисток украинского феминистского движения FEMEN.

В прошедшие выходные во французской столице прохошли мощные манифестации противников идеи легализации однополых браков, которую уже, в свою очередь, одобрило правительство, а парламент рассмотрит в январе 2013 года.

"Полуобнаженные девушки в костюмах, похожих на монахинь, появились перед несколькими тысячами французов. Они выкрикивали лозунг «Мы верим в геев» и распыляли некий белый порошок. В результате несколько недовольных протестующих ударили девушек, те упали на землю", - передает радиостанция «Эхо Москвы».

Со слов одной из присутствовавших на акции французских журналисток, "на феминисток напали люди, просто потерявшие голову при их виде, они начали наносить им удары по спине, по ногам и по голове".

Напомним, что лидера FEMEN Анну Гуцол 17 ноября 2012 года задержали в аэропорту Санкт-Петербурга Пулково. Известно, что пограничная служба России имеет приказ не пускать Анну Гуцол на территорию РФ. Позже она была отправлена обратным рейсом в Париже.

Читайте также:

Лидера украинского движения FEMEN Анну Гуцол задержали в Петербурге

Лидер движения FEMEN будет скандалить с властями РФ из-за того, что ее не пустили в страну

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания