Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Враги Лолиты по войне с ТСЖ сбегают из ее дома

«Собеседник» №12-2016

Лолита // Анна Салынская / Global Look Press

Лолита Милявская рассказала Sobesednik.ru, почему не хочет бросить воевать с ТСЖ и переехать в другую квартиру.

– Лолита, вы уже три года воюете с ТСЖ. Не лучше ли подыскать себе новое жилье?

– Зачем? Я благодарна своему бывшему мужу Александру Зарубину за то, что он подарил мне эту квартиру, – говорит певица. –Наслаждаюсь прекрасным видом на Москву сверху. Продать можно, но за эти деньги я не куплю себе то, что меня бы устроило, поэтому уходить отсюда не собираюсь. Кому не нравится со мной жить, я говорю: «Съезжайте сами!»

– Месяц назад у вас случился еще один спор с ТСЖ. Во дворе хотели установить детскую площадку за 1,2 миллиона рублей, а дом оснастить камерами видеонаблюдения стоимостью 1,5 миллиона руб­лей. Но вы принесли им смету с расценками, в несколько раз меньшими. Чем дело закончилось?

– Когда я предъявила им смету, которую составлял независимый эксперт, выяснилось, что нам не нужна ни детская площадка, ни камеры. Ведь эти расчеты я ПОКАЗАЛА всем жильцам дома, а значит, воровать там уже нечего.

Лолита со своим адвокатом Сергеем Жориным / @advokatzhorin / Instagram

А меня интересует еще один момент. За электроэнергию, потребляемую в квартире, я плачу 1000 рублей, а за общедомовую мне приходит счет в 2000 рублей. Моя соседка посчитала, что со всех жильцов ежемесячно собирается 60 тысяч рублей за общедомовый свет. Мы даже догадываемся, кто его потребляет – рестораны, которые находятся в нашем доме. Вероятно, они платят что-то в правление ТСЖ, а те распределяют счета по всем жильцам. Естественно, я его тоже не оплачиваю.

Полную версию интервью с Лолитой о ее войне с ТСЖ читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания