Сестра Новодворской выжила самозванку-наследницу из квартиры

Политик Константин Боровой поведал «Собеседнику», что угроза захвата недвижимости покойной Валерии Новодворской миновала

Фото: Валерия Новодворская // Russian Look

Политик Константин Боровой поведал «Собеседнику», что угроза захвата недвижимости покойной Валерии Новодворской миновала.

[:same:]

По словам Борового, в квартире Валерии Ильиничны обосновалась муниципальный депутат от КПРФ Татьяна Логацкая, якобы заставившая 87-летнюю мать Новодворской подписать доверенность на распоряжение неприватизированной квартирой.

— Раньше полиции не удавалось попасть в захваченную квартиру, — говорит Константин Натанович. — Но на днях отец Яков [Кротов, много лет друживший с Новодворской священник Украинской Автокефальной Православной Церкови (обновлённой)] привел двоюродную сестру Валерии Ильиничны, предъявившую все документы, и Логацкая была вынуждена открыть дверь. Ей пришлось удалиться. Наконец можно сказать, что угроза захвата квартиры Валерии Ильиничны миновала.

[:image:]

— Почему сестра Новодворской объявилась лишь сейчас?

— Она не считала нужным претендовать на квартиру при жизни Нины Федоровны. Но когда поняла, что ее родственница в опасном положении, что ее завтра могут задушить (старики обычно быстро умирают после того, как ставят подписи в документах на квартиру), решила вмешаться.

— Логацкая будет наказана?

— Формально она ничего не плохого не сделала. В этом основная проблема. Логацкая прикрывается гуманистическими соображениями, заботой о пожилом человеке... Доказать тут злой умысел сложно и муторно, — говорит Константин Боровой.

Отметим, коммунисты считают, что их соратница Татьяна Логацкая ни в чем не виновата и ее как неудобного депутата муниципального округа Хорошёво-Мнёвники просто «заказали», втянув в эту скандальную историю.

[:wsame:]

[:wsame:]

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика