Новости дня

15 декабря, пятница

































14 декабря, четверг












Приемные дети знаменитостей

0

В канун православной Пасхи поп-дива Мадонна объявила, что собирается усыновить третьего по счету ребенка. Голливудская знаменитость Анджелина Джоли растит шестерых малышей, трое из которых приемные. Недавно она заявила, что собирается усыновить еще...  У западных звезд давно стало нормой брать на воспитание сирот. А кто из российских знаменитостей согрел своим теплом чужих детей?

Тонечка сама выбрала Светлану Сорокину


Телезвезда Светлана Сорокина стала мамой в 46 лет. Журналистка решилась на этот шаг, разведясь с мужем, телеоператором Владимиром Гречишкиным. Это был не только семейный, но и творческий тандем. Они работали день и ночь, снимая скандальные сюжеты для популярных программ «600 секунд» и «Телекурьер». Когда супругов спрашивали, почему они не торопятся заводить детей, Сорокина отшучивалась, мол, некогда. Между тем у Владимира рос ребенок от предыдущего брака. Светлана же свою неистраченную родительскую любовь отдавала племяннице. И жила надеждой, что когда-нибудь будет нянчить и собственного малыша. Сорокину пригласили работать в Москву. Владимир не захотел менять место жительства. Их брак распался.

У нее было все: отличная карьера, роскошный особняк с прислугой, шикарный лимузин. Но не покидало ощущение пустоты. Поняв, что ей не суждено родить, Светлана стала подыскивать подходящего ребенка в детских домах. Телезвезда мечтала о мальчике. Приехав в очередной приют, зашла в комнату, где играли младшие детишки. К ней навстречу, смешно передвигаясь с помощью ходунков, направилась 11-месячная девочка.

Тонечке уже шесть лет. Она первоклассница. Заботливая мама водит ее не только в общеобразовательную, но и в музыкальную школу при Гнесинском училище на уроки фортепиано.

Золото Алексея Серебрякова

Алексей Серебряков, звезда сериалов «Бандитский Петербург», «Штрафбат», «9 рота», – глава большой дружной семьи. О своей жене Маше он говорит, что она – единственная любовь его жизни. Ее дочку от первого брака Дашеньку он считает главным подарком жизни. У Серебряковых растут еще и двое сыновей. Сначала взяли из детского дома Даню. Но в приюте оставался младший братишка мальчика – Степа. Вскоре усыновили и его.

Долгое время семья жила в тесной квартире. Алексей влез в долги, купив большой дом площадью 300 кв. метров. Он говорит, что пахал как проклятый, чтобы расплатиться за жилье. По хозяйству супругам помогает приходящая по выходным домработница. А с детьми Маша справляется сама, хотя и работает хореографом в Театре им. Вахтангова.

Татьяна Овсиенко спасла сыну жизнь

Бывшая солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко в 1999 году выступала с концертами в Пензе. Ее пригласили поучаствовать в благотворительной акции. Певица раздавала подарки детдомовцам. Подошла она и к двухлетнему мальчику. Воспитатели рассказали Татьяне, что у Игорька врожденный порок сердца и спасти его может срочная операция. Певица не могла забыть хрупкую фигурку, чистые и грустные глаза ребенка. Про несчастного сироту она рассказала мужу, продюсеру Владимиру Дубовицкому. Супруги договорились с московскими хирургами и оплатили все расходы на лечение. После выписки Татьяна забрала мальчика на дачу, чтобы он окреп на свежем воздухе. И больше не смогла с ним расстаться. Родных детей у Овсиенко с Дубовицким не было, но все же судьба подарила им сына. Разведясь с мужем, Татьяна растит мальчика сама. Игорю понадобилась еще одна операция. Ее успешно сделали немецкие доктора. Татьяна надеется, что теперь все тревоги позади. Врачи позволили 13-летнему Игорю физические нагрузки. Татьяна уверена, что вырастит из сына настоящего мужчину.

Наталья Белохвостикова стала мамой в 56 лет

Актриса Наталья Белохвостикова выступала с мужем, режиссером Владимиром Наумовым, на творческом вечере в подмосковном детском доме. После концерта к ней подошел трехлетний мальчик. Он смотрел на нее большими выразительными глазами с восторгом, как на фею. Наталья склонилась к нему. И тут малыш пролепетал: «Подари мне крестик». Конечно же она не могла не выполнить просьбу ребенка. Вскоре Наталья с мужем навестили мальчика. Кирюша бросился к ним, как к родным. Он светился от счастья, старался прильнуть поближе. А на прощание чмокнул в щечку. И загрустил. Мальчик боялся, что встреча не повторится. Супруги не могли его предать. Они навещали Кирилла целый год. И тоже по-настоящему привязались к нему. Белохвостикова с мужем прожили вместе 36 лет. Многие недоумевали, когда они поженились, ведь разница между супругами немалая – 23 года. Их общая дочь Наташа уже взрослая, она, как и отец, кинорежиссер. А маленький Кирилл наполнил их жизнь новым смыслом. Прежде он был замкнутым, стеснительным, а сейчас шалит и много хохочет на радость маме с папой.


поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания