Новости дня

18 декабря, понедельник























17 декабря, воскресенье






















Правда о секретах "славянских чаровниц" или можно ли укладывать мужчин штабелями?

0

Быть обаятельной и привлекательной хочется всегда, но 8 марта – как-то особенно. Наш корреспондент, одолеваемая тягой к самосовершенствованию, записалась на новомодные курсы гимнастики славянских чаровниц.

«Хотите уложить мужиков штабелями?»

Гимнастику славянских чаровниц придумал десять лет назад уроженец Белоруссии Геннадий Адамович. Личность прямо-таки многогранная: психолог, целитель, исследователь истории древних славян, бывший преподаватель Белорусского педагогического университета.

Хотя почему – придумал? Сам Адамович утверждает, что все уже придумали до него, а он воссоздал. Как-то после лекции к нему подошла девушка и рассказала, что бабушка передала ей древнее знание, как удержать любимого после первой ночи. Адамович задумался: девушка-то, конечно, молодец, а вот как быть тем, кому достались не столь подкованные бабушки, и погрузился в процесс воссоздания женских славянских традиций. Помогали студентки-энтузиастки, правда, на что именно был направлен их энтузиазм, история умалчивает. Так, на свет сначала появилась книга Адамовича «Гимнастика славянских чаровниц», «рассчитанная на всех женщин, которые хотят быть здоровыми и привлекательными», а позже исследователь стал проводить семинары для тренеров, чтобы те несли славянское знание в массы.

Собственно, гимнастика славянских чаровниц – это комплекс упражнений, которые якобы в древности выполняли славянки. Честно говоря, трудно представить, что у наших прапрабабушек с их сенокосами, дойками, готовками, многочисленными детьми и прочим-прочим находилось время еще на какие-то упражнения. Тренеров, преподающих славянскую гимнастику, это маленькое несоответствие нисколько не смущает, и они зазывают «усилить свой женский магнетизм», «научиться управлять потоками женской энергии» и «наладить контакт с миром в направлении исполнения своих женских желаний». Некоторые выражаются более емко: хотите мужиков штабелями – будут.

Особенно интригует, что для достижения чудесного результата требуется всего-то 10–15 минут в день плюс пара занятий в месяц с тренером. Один час индивидуального занятия стоит от трех тысяч рублей, группового – от полутора тысяч.

«И выпустили энергию через промежность»

Но что такое несколько тысяч рублей, когда предлагают стать настоящей чаровницей? Жаба, впрочем, давить не перестала, так что я записалась на групповое занятие – дешевле и очень хотелось посмотреть на других чаровниц. Обратилась к тренеру Александре, как мне показалось, весьма опытной – с двухлетним стажем преподавания гимнастики и образованием психолога. Занятие проходило в центре йоги, где славянским духом не пахло – амбре создавали восточные благовония.

Когда «чаровницы», а нас собралось шестеро, расселись на ковриках, инструктор попросила каждую рассказать о своем пути к славянской гимнастике. Самой дремучей оказалась я. Тренер по фитнесу Инна наслышана о чаровницах от своих учениц и пришла учиться, чтобы использовать новые знания в профессии. Оксана занимается гимнастикой несколько месяцев, у нее проблемы со здоровьем, но благодаря курсам она чувствует себя лучше. Настя постоянно ходит на разные тренинги, а славянской гимнастикой занимается дома «по распечаткам из Интернета», и ей нужны советы мастера. Когда слово дали Лиле, которая ходит на курсы дольше всех и ждет ребенка, девочки встрепенулись: «Неужели помогло?» Но Лиля пожала плечами: у нее и до курсов были любящий муж и трое детей.

«Чаровницы» вздохнули и приступили к разминке. Восьмерку бедрами на расставленных ногах и на цыпочках я проделала без особого труда, сложнее было выполнить замысловатое движение руками и пронести над головой кисть, как бы наполненную водой. Потом тренер велела поставить кулаки за спину на область надпочечников, при этом (объясняю по памяти) кисти развести в стороны, локти выдвинуть вперед, а плечи свободно расправить. Свободно не получалось. Зато получилось почувствовать себя... нет, не прекрасной чаровницей, а женщиной-уткой. Я уже приготовилась крякнуть, но команды не было. Поступила другая – провести боковой стороной кистей под грудью, поднять руки вверх и сплести их в завязи. Это упражнение якобы не просто «активизирует женскую энергию», но и является «профилактикой мастопатии», и вообще славянская гимнастика помогает излечиться от многих женских недугов. Следующие упражнения мы делали в полулежачем положении.

– Мы из Среднего мира перешли в Нижний, – пояснил тренер.

Но в Нижнем мире мне тоже было не очень комфортно: болели коленки, хрустели суставы, ныл позвоночник.

– В славянской гимнастике женщина может и должна получать удовольствие, – совершенно не в кассу сообщила Александра.

Ну, не знаю. Хотелось одного: чтобы славянские муки побыстрее закончились и я добралась до дивана. В конце часа тренер велела снова занять позицию Верхнего мира: согнуть ноги в коленях, приподняться на цыпочках, глубоко выдохнуть и представить, как полученная энергия выходит по позвоночнику через промежность. На этом месте я впала в панику. Как это выходит?! И что вообще должно выходить? Никаких энергетических всплесков ни в теле, ни в сознании не ощущалось, а главное, непонятно: если в процессе гимнастики драгоценная женская энергия действительно появляется, то какой смысл избавляться от нее в спортзале в присутствии незнакомых женщин? Да еще через промежность!

Не только для славянок

Собственно, вся славянская гимнастика – это 27 упражнений. Но и все 27 выполнять не надо, для каждой женщины нужно подбирать свои – можно в соответствии с датой и местом ее рождения, а можно просто наугад, типа все равно по какому-то высшему закону сделаешь именно то, что тебе полагается. Дальше – неожиданное: если ваши предки были славянами, то, как обещают тренеры, усвоится гимнастика очень быстро – поможет некий славянский генетический код.

Остальные запоминают упражнения медленнее, но тоже хорошо. Говорят, что тренер Маша Гусева вообще живет в Турции, преподает славянскую гимнастику местным и турецкие чаровницы на отсутствие мужского внимания не жалуются.

– У всех женщин начинает открываться энергия, о которой мы давно забыли, – рассказывает тренер Александра. – Меняются отношения с противоположным полом.

Тут Александра вспомнила про свою ученицу, которую муж начал называть «лебёдушка моя» и подарил букет ромашек. У меня, правда, закралась мысль, что товарищ просто прикинул: если жену не убедить, что ее сексуальные потоки идут в верном направлении, то денежные потоки в их семье скоро закончатся.

Бог с ним, с опытом славянских чаровниц. Как минимум один плюс налицо: в Нижнем мире, когда колени стираются о пол, а суставы скрипят от акробатических экзерсисов, совсем не думаешь о том, что еще надо сварить борщ на завтра и отдать пальто в химчистку. В Нижнем мире славянских чаровниц сил на невеселые мысли не остается.

Читайте также

Уроки гейши: Как соблазнить мужчину?

Запахи-афродизиаки: искусство обольщения
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания