Лосось в мёде
Тебе потребуется:
филе лосося – 4 куска по 150 г
горчица – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ч. л.
овощной бульон – 100 мл
зеленый лук – 1 пучок
Инструкция:
В небольшой миске смешай горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порежь полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогрей масло. Положи филе и жарь 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полей рыбу соевой смесью и прогрей до кипения. Влей бульон, слегка размешай его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпь зеленым луком и дай жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подавай с рисом.
филе лосося – 4 куска по 150 г
горчица – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ч. л.
овощной бульон – 100 мл
зеленый лук – 1 пучок
Инструкция:
В небольшой миске смешай горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порежь полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогрей масло. Положи филе и жарь 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полей рыбу соевой смесью и прогрей до кипения. Влей бульон, слегка размешай его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпь зеленым луком и дай жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подавай с рисом.