19:09, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лосось в мёде

Тебе потребуется:

филе лосося – 4 куска по 150 г
горчица – 1 ст. л.
мед – 2 ст. л.
соевый соус – 1 ст. л.
оливковое масло – 1 ч. л.
овощной бульон – 100 мл
зеленый лук – 1 пучок

Инструкция:

В небольшой миске смешай горчицу, мед и соевый соус. Зеленый лук порежь полосками. В сковороде с антипригарным покрытием разогрей масло. Положи филе и жарь 5 минут, перевернув 1 раз, до почти полной готовности. Полей рыбу соевой смесью и прогрей до кипения. Влей бульон, слегка размешай его с соком, выделившимся при жарке рыбы. Посыпь зеленым луком и дай жидкости прокипеть 1–2 минуты, чтобы лук хорошенько прогрелся. Подавай с рисом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»