Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Олешко урвал слиток золота

0

Начались съемки нового сезона телешоу «Минута славы», где призом победителю станет килограммовый слиток золота. Из прежних членов жюри оставили только Александра Маслякова. Его новые коллеги – люди известные – не без сложностей входили в новую для себя роль.

Однако внимание публики было приковано не к ним, а к звезде сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза» Веронике Кастро. Мексиканка исполнила песню, после чего оказалась за столом жюри в компании Александра Маслякова, Николая Валуева и Валерии Гай Германики.

– Я всегда представлял вас именно такой – красивой, с сияющими зелеными глазами, – рассыпался комплиментами Масляков. – Вот только цвет волос у вас был несколько другой…

– Да, друг мой, – ответила Вероника. – Блондинкой я стала совсем недавно, когда месяц назад получила приглашение приехать в Россию. Мне хотелось быть чуточку похожей на русских женщин. Мне кажется, это удалось.

– Вы истинная русская красавица! – вынужден был согласиться галантный Масляков.

С полным безразличием взирала на происходящее скандальный режиссер Валерия Гай Германика. И в какой-то момент вообще чуть не заснула. Чтобы справиться «с тоской зеленой», она принималась то грызть семечки, то задирать ноги на стол.

Заметив мучения Германики, ведущий Александр Олешко задал судьям провокационный вопрос: как бы они распорядились килограммом золота?

– Никогда у меня такой мысли не возникало, – произнес Масляков. – Я бы отказался от этого приза.

– Отдайте его лучше мне, – нашелся Олешко.

– Бери, если тебе это принесет счастье, – обрадовал Александр Васильевич.

Нашла применение драгметаллу неожиданно проснувшаяся Валерия Гай Германика:

– Совсем недавно мне подарили полкило серебра. Вот оно у меня на пальцах в виде колец. Что касается килограмма золота, то я обменяла бы его на бриллианты и подарила бы их своей дочери, когда она подрастет.

– Если бы я этот килограмм золота переплавил на цепочки, то они на мне были бы не видны. Так что килограмма мне мало! – заявил Валуев.

Когда Николай в перерыве поднялся со стула, Вероника Кастро поразилась габаритам боксера:

– Я никогда не видела таких больших мужчин!

Еще больше Валуев изумил заморскую гостью тем, как кулаком разбивал арбузы и поглощал огромные куски.

– Я покорена вами! – восхищалась Вероника. – Я не ожидала, что русские мужчины именно такие…




поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания