16:00, 11 Ноября 2010 Версия для печати

«Женихов на горизонте нет!»

«Золотой голос» группы «Мираж» Наталия Гулькина никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Четыре раза выходила замуж, родила двоих детей, но семейного счастья так и не обрела. Почему?

Первый муж ушел из-за борща

Слава обрушилась на Наталию Гулькину в 21 год. В те времена стать поп-звездой можно было без телевидения и спонсоров. Наташа работала телефонисткой, пела в свободное время в эстрадной студии рядом с домом. Однажды подружка сообщила, что молодой композитор ищет певицу под свой проект. Гулькина решила рискнуть и не прогадала – композитором оказался Андрей Литягин, идейный вдохновитель группы «Мираж». К тому моменту Наташа уже обзавелась мужем – специалистом в области телефонных коммуникаций Николаем Гулькиным и родила сына Алексея. Семейная жизнь не складывалась: вмиг ставшую популярной певицу ждали тысячи поклонников по всей стране, в то время как муж ждал домашних обедов. Николай не понимал, что сцена может быть дороже семьи. В один «прекрасный» день, когда он в очередной раз не обнаружил на плите борща и котлет, супруг ушел.

– Тогда казалось, жизнь потеряет смысл, если я перестану петь, – вспоминает Наталия. – Ведь большая сцена долго была мечтой. С маленьким ребенком пришлось переехать к бабушке. И сейчас не жалею, что так произошло. Когда мы с Колей встретились, мне и 18 не было. Молодые, горячие, поженились на скорую руку. Мы оба болезненно переживали разрыв, но сумели остаться близкими людьми. В этом помог наш общий сын Алексей. Коля – один из немногих людей, которого я могу назвать настоящим другом. Он очень много мне помогал. Кстати, сегодня он добился успехов в бизнесе.

Второй обобрал до нитки

Свободная от брачных уз певица стала лакомым кусочком для состоятельных поклонников и не только. Незначительное время в «Мираже» на административной должности работал Андрей Разин. Будущий создатель «Ласкового мая» подбивал клинья к Наташе. Как судачат, у пары был мимолетный роман, но Гулькина этот факт отрицает. Так же как не признает наша героиня, что у нее были любовные отношения с Женей Белоусовым, о которых в свое время не написал только ленивый. Гулькина говорит, что, в отличие от большинства девушек из шоубизнеса, она тянулась к красивым и не очень обеспеченным молодым людям.
– Часто сталкивалась с альфонсами, – рассказывает артистка. – Сначала они аккуратно принимают от тебя подарки, позволяют платить за себя в ресторане и довольно быстро начинают считать это нормальным. Это ужасно. Мужчина должен работать, если он не болен. Для меня очень важно, чтобы любимый был при деле. И не обязательно, чтобы он был крупным бизнесменом. Главное, чтобы на шею не садился.

Второй муж Гулькиной – Константин Терентьев хотя и был человеком небедным, обобрал солистку «Миража» до нитки. Как это случилось, «ЖГ» рассказала сама Наталия:

– Я влюбилась в него с первого взгляда, реально была, как слепая, ничего не замечала вокруг. Моей большой ошибкой было то, что я пустила его в свой бизнес. Очень быстро он стал мной манипулировать, рассорил с друзьями. Он за бесценок продал половину моих песен. А уж в личных делах вообще ужас что творилось. Он изменял мне по-черному, бывало, что прямо за моей спиной, пока я выступала. И все мне говорили об этом, а я отказывалась верить. Открыла глаза, только когда увидела соответствующие фото. Сразу порвала отношения. Мы не общались очень долго. А два года назад его не стало… Сердце.

Третий променял на другую

Брак с хореографом Сергеем Мандриком стал следствием служебного романа. Симпатичный амбициозный парень пришел работать в коллектив танцором.

– Сережа перевернул все мои представления о шоубизнесе, – рассказывает Наташа. – Именно он учил меня, как я должна вести себя на сцене. Я советовалась с ним по поводу имиджа. Мы многое дали друг другу. Прожили вместе восемь лет, я родила от любимого мужа прекрасную дочь Яну. Но судьба распорядилась так, что Сережа встретил и полюбил другую женщину. Расставались тяжело, но сохранили теплые отношения. Сережа – замечательный отец, с дочкой регулярно общается.

О четвертом муже – враче скорой помощи Сергее Реутове Гулькина рассказывает неохотно. Видимо, после развода с ним рана еще не зажила окончательно. Сблизила их Яна. Девочка вдруг слегла с очень высокой температурой, Наташа вызвала скорую. Приехал Сергей… Дочь выздоровела, а Наташа обрела нового мужа, но ненадолго…

– Наши отношения – это отдельная история. Я расскажу ее в своей книге, – интригует Наталия. – Сейчас моя семья – это дети, мама, близкие… Женихов на горизонте нет. Но я могу сказать, что вообще ни о чем не жалею в своей жизни. И верю, что еще найду своего единственного и буду с ним счастлива.

Гулькина активно гастролирует в составе «Миража», записывает сольные песни и выходит в свет одна или с подругами. Говорят, у певицы есть бойфренд в Италии, где она недавно приобрела землю под дом.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:50, 30 Мая 2017
Адвокат рассказал Sobesednik.ru, может ли орловский епископ засудить журналистов за статью о его джипе
»
15:48, 30 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как отреагировали в российских соцсетях на встречу Путина и Макрона во Франции
»
15:02, 30 Мая 2017
На что только звезды не идут ради пиара. Дабы занять заветные первые строчки в топе новостей, они готовы на все
»