Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














Ваня, прикуси язык, от него у Милы бзик!

0

14 февраля в столице состоится премьера фильма «Выкрутасы» с Милой Йовович, Иваном Ургантом и Константином Хабенским в главных ролях. Поклонники актрисы с нетерпением ждут ее приезда. Правда, Мила долго сомневалась, стоит ли ей ехать в Москву. И виноваты в этом ургантовские шуточки.

Во время совместной работы острый на язык Иван постоянно подкалывал актрису, что ее очень задевало. И не потому, что Мила лишена чувства юмора, а потому, что она не всегда понимала тонкие шутки Урганта.
«ЖГ» была свидетелем, как Мила говорила личной ассистентке: «Не понимаю я русского юмора, странный он какой-то. Скорее бы уже домой». По несколько раз на дню Ургант повторял фразу: «Как круто: в одном фильме играют три звезды – Хабенский, Ургант, Йовович. Если соединить три первые буквы фамилий, получится прекрасное русское слово. Вы, Мила, догадались, что это за слово?!» Мила догадывалась и краснела, эта часть русского языка была ей тоже немного знакома.

Во время очередного всплеска шуточной активности у Вани Мила подошла к партнеру, чтобы выяснить отношения.

– Ваня, я не понимаю, почему ты надо мной издеваешься! – возмутилась актриса.

– С ума сошла! – удивился Ургант. – Я же просто шучу!

– А я не понимаю, когда ты смеешься, а когда серьезен, и потом, шутка – это когда всем смешно, – возра-
зила Мила.

– Только для тебя: перед шуткой я буду делать вот так, – сказал Ваня и щелкнул пальцами.

Мила и в этот раз не поняла, был ли Ваня серьезен, но пальцами Ургант потом щелкал часто.
На съемки фильма Мила прибыла с трехлетней дочкой Эвой и няней. Малышку мамочка брала с собой на съемочную площадку.

– Я сам лично наблюдал: Ваня подбегает к малышке, делает ей «козу» из пальцев, – рассказал нам снимавшийся в картине артист массовки, – потом поворачивается, смотрит на стоящего в двух метрах администратора и выдает ребенку: «Солнышко, а хочешь, этот дядя сейчас для тебя пукнет?»
Мила в этот момент была в кадре с Хабенским, и Ване щелкать пальцами не пришлось. Надо сказать, что Константин, в отличие от Урганта, уже имел опыт работы с голливудскими актрисами – в фильме Тимура Бекмамбетова его партнершей была Анджелина Джоли, поэтому он, как мог, оберегал Милу от ургантовских каверз…

 

Эвелина ВЕТРОВА.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания