Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Стэтхем, кажется, сломался – на секс-бомбе подорвался

0

Крутой парень Джейсон Стэтхем, кажется, попал. Давно предпочитающий моделей актер скоро год, как встречается с рекламирующей трусики и прочие возбуждающие предметы дамского туалета Рози Хантингтон-Уитли, и со стороны кажется, что дела у пары идут  лучше некуда.

Джейсон по доброте душевной помог девчонке заменить Меган Фокс в третьей части «Трансформеров», и вскоре Рози сможет стать весьма популярной и богатенькой. Как на грех, во время съемок одного из своих последних фильмов «Механик» герой боевиков повстречал на площадке шведскую секс-бомбу Мини Анден, и она уложила его в койку – сперва только по сценарию.

Казалось бы, Рози, которой лишь 23, не идет ни в какое сравнение с Мини, ведь той уже 32. И все же Стэтхем посчитал иначе – рабочие отношения с еще одной моделью и актрисой, как болтают злые языки, плавно переросли в нечто большее. Якобы сперва никакой искры на площадке между кинолюбовниками не наблюдалось. Но мало-помалу волнующие формы обнаженной коллеги, ради искусства оседлавшей на широкой кровати бывшего члена английской сборной по прыжкам в воду, а ныне одного из самых востребованных исполнителей в жанре экшен, перестали выходить у Джейсона из головы. И через пару недель он уже не мог думать ни о чем другом, кроме как о повторении дубля – уже без осветителей и операторов, но с настоящей, а не показной страстью. Что в это время делал опять же модель и актер Табер Шредер, за которым Мини замужем почти десять лет? Одна из версий – усатому красавчику вешают лапшу на уши, и он попросту ни о чем не догадывается: отношения зародились в его отсутствие и протекали опять же не у него перед носом. Другая – супруг быстро смекнул, что помешать дикарю Стэтхему не в состоянии, и на время отошел на второй план, рассчитывая, что жена вскоре наиграется и вернется в их общий нью-йоркский дом с тремя собаками. Такое случается. Ведь дошло ли у новой парочки до настоящей любви или все ограничивается животным притяжением, каковое вскоре может иссякнуть, пока никто, включая посвященных в дела этого любовного четырехугольника, понять не может.

Говорят, 38-летний актер мечется меж двух подруг. За Рози – молодость, за Мини, чье настоящее имя Сюзанна, – опыт. Обе обладают роскошным телом и охотно раздеваются на фотосессиях и в рекламе, разве что вторая выглядит эффектнее. За голубоглазой Анден, болтают, еще одно преимущество – ей известно о существовании конкурентки, а Рози лишь сейчас начала обо всем догадываться. Скорее всего морально Хантингтон-Уитли была готова к такому повороту. До нее у Джейсона была аппетитная Софи Монк, еще раньше – ее ровесница Келли Брук, признанная самой сексуальной женщиной прошлого века. Однако в какой-то момент и она перестала устраивать Стэтхема – видно, приелась, а для настоящего самца главное – разнообразие.

 

Сергей СЕВЕРЦЕВ.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания