Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Скандалы недели

0

5 Место

Слухи о том, что Дима Билан лишился своей якобы невесты Лены Кулецкой, ибо она закрутила роман с Микки Рурком, опровергнуты представителями самого актера. По их словам, ни о какой свадьбе с этой моделью не может быть и речи, у Рурка совсем другая подруга – Анна Макаренко. А если Кулецкой так хочется замуж, стоит уже найти себе реального, а не пару выдуманных женихов.

4 Место

Трагедия в пермской «Хромой лошади» аукается закрытием клубов по всей стране, под раздачу попали и парни из Rammstein: им хотят запретить жечь пиротехнику на концерте в Москве. Как заявил главный пожарный Москвы Олег Найденков, вопрос о применении рокерами пиротехнических эффектов он с коллегами рассмотрит отдельно. Фанаты немцев в ужасе: самые дешевые билеты стоят около двух тысяч, а поклонников хотят лишить одного из главных элементов шоу.

3 Место

Евгения Плющенко после того, как он получил травму на тренировке, записали чуть ли не в инвалиды. Сообщалось, что в выходные ему сделали операцию и выступление фигуриста на чемпионате России, стартующем 24 декабря, накрывается медным тазом. К счастью, Женя повредил колено не так серьезно, как мог бы, и все ограничилось уколами, а не хирургическим вмешательством, как всем рассказывали. И на лед он выйдет, можете не сомневаться.

2 Место


Влад Галкин, о чьих злоключениях читателям «Желтой газеты» прекрасно известно, окончательно лишился жены. Они не жили вместе уже очень давно, но только теперь Дарье Михайловой удалось утрясти все формальности и официально стать разведенной актрисой, получив соответствующий штамп в паспорт. Сам же Влад ждет другого суда, где ему предстоит ответить за июльские стрельбу и мордобой в баре.

1 Место

Гарика Сукачева обобрали: за выступление в августе организаторы обещали заплатить ему и «Неприкасаемым» 800 тысяч рублей, причем перед началом. Но тогда Сукачев получил на руки в десять раз меньше, оставшееся обещали «со дня на день». Прошли месяцы, денег Гарик не увидел и подал в суд, полагая, что так оно будет вернее. Теперь обидчикам Сукачева придется заплатить не только 720 тысяч, но и проценты и что-то за моральный ущерб.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания