Новости дня

23 января, вторник










22 января, понедельник






























21 января, воскресенье





Секс до битого стекла – вот как встреча протекла!

0

Звезда фильмов и сериалов Марина Куделинская часто играет роковых женщин. Мужчины Марину обожают и ценят не только за яркую внешность, но и за откровенность. Актриса не скрывает, что в юности работала в сервисе «Секс по телефону», а позже вела программу о сексе на радио.

«Глухарь» Аверин очень влюбчив

– Говорят, со звездой сериала «Глухарь» – твоей сестрой Викой Тарасовой  вы не ладите, потому что не поделили мужчину, это правда? – задала «ЖГ» тональность этому разговору – и ничего вытягивать клещами из Марины не пришлось…

– Абсолютно нет. Подозреваю, откуда ноги растут у этого слуха. У Вики была близкая подруга, которая ни с того ни с сего стала ее буквально травить. Писала анонимные гадкие эсэмэски и письма по электронной почте: «Я превращу твою жизнь в кошмар», что-то еще в этом роде. Потом «подругу» вычислили, Вика перестала с ней общаться, но та болтать о сестре гадости не прекратила. Видимо, виновата банальная женская зависть. Как это так, Тарасовой повезло больше, чем ей, – и знаменитая, и мужчины любят? Мы же с Викой никогда ни известность, ни мужчин не делили. Того и другого обеим хватало. Сестре от меня доставалось только в детстве. Она была настолько тихая, спокойная и стеснительная, что ее хотелось ущипнуть, дать тумака, чтобы вызвать эмоцию. Я так и делала. А потом заявляла: «Наябедничаешь родителям, не буду с тобой разговаривать». Вика ни разу меня не сдала. Наши мужья, отцы наших сыновей, были лучшими друзьями. Правда, я отговаривала Вику от романа с ее тогда еще будущим мужем: он – бабник, каких поискать. Но разве кто-нибудь когда-нибудь слушал старших сестер? За две недели до Викиных родов муж ушел от нее – уехал развлекаться на курорт и даже не встретил из роддома. Мне этого человека хотелось застрелить. Сейчас я стала старше, спокойнее, мудрее. Видимо, и сестра, и я – у меня тоже непростая личная ситуация – должны были пройти через предательства и измены. Правда ли, что у Вики роман с коллегой по сериалу Максимом Авериным? Нет. Она встречается с другим человеком. Я не имею права называть его имя, это ведь Викина жизнь. Между Викой и Максимом одно время вспыхнула искра. Но двум актерам сложно вместе, поэтому они решили быть просто друзьями. Кстати, Максима я очень хорошо знаю, мы вместе работали в театре Константина Райкина «Сатирикон». У нас дни рождения 26 ноября. Когда мы в один день отмечали дни рождения, кто-то из коллег «Сатирикона» ехал ко мне, кто-то к Максиму, а некоторые ехали сначала к Максиму, а потом ехали ко мне. Макс – трудоголик. Как-то мы с ним сидели за кулисами во время спектакля «Трехгрошовая опера». Он играл небольшую роль бандита, а я – проститутку. Он говорил: «Как я хочу много играть, работать 24 часа в сутки». Мне кажется, он из-за чрезмерной увлеченности работой и свою личную жизнь никак не может наладить, занят все время. Плюс к тому он Стрелец по гороскопу. У нас, Стрельцов, сегодня один объект внимания, завтра другой, послезавтра третий. Выбрать одного-единственного из всего этого разнообразия так трудно!

Обвенчались, надув батюшку

Вокруг меня и сестры всегда вились толпы поклонников. Были романы с очень известными людьми. Не готова называть фамилии – многие сейчас женаты. Зачем подставлять их? Самый экстремальный секс у меня был на подоконнике. Мы разбили окно, у меня вся спина была окровавлена и в осколках.

Расскажу и о самом безумном романе – с известным актером Сергеем Виноградовым. Это была роковая любовь. Я замужем, он женат, воспитывал ребенка. Мы даже обвенчались, обманув священника и показав ему свои паспорта со штампами – якобы мы женаты. Хотели сбежать от всех, эмигрировать в Германию. Я ушла из театра, продала все свои вещи, чтобы собрать деньги на первое время. Но Сережа буквально перед отъездом пропал, оказалось – вернулся к жене и сыну. Помню, мы встретились на Воробьевых горах. Я стояла перед ним на коленях, умоляла не бросать меня. Когда вышла замуж за другого и родила сына, позвонила Сереже. Попросила его поехать со мной в церковь и развенчаться. Боялась, что наш грех перейдет на ребенка. Он согласился…

На съемках коллеги-мужчины часто пытались и пытаются за мной ухаживать. Например, сейчас в многосерийной истории «Маруся» на канале «Россия» я играю женщину, ради любви бросившую мужа и взрослого сына. Сына играет актер Рома Полянский, знакомый зрителям по роли Димы в сериале «Игрушки» на СТС. Ему 27 лет, в моих глазах ребенок совсем. А он мне заявляет: «Я не могу на тебя в кадре смотреть как на маму, ты мне нравишься как женщина». В сериале «Город соблазнов» с молодым актером Ваней Николаевым у нас были любовные сцены. У Вани в его рабочем контракте прописан пункт: он категорически не целуется с партнершами на съемках – считает это пошлым, ненужным. В общем, правильный мальчик. Меня же во время съемок нашей интимной сцены в ванной он сам начал целовать, причем глубоко, по-взрослому. Я обалдела: «Ваня, ты же не целуешься в кадре?» А он заявил: «Вот почему-то с тобой получилось так естественно и приятно». Нет, у меня не возникает желания перенести отношения с партнерами за пределы площадки. Когда в кадре нацелуешься, а я часто играю в откровенных сценах, что остается делать вне кадра? Разве что переспать! Чистая физиология… Скучно же: а где соблазнение, романтика?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания